Maju Bersama SMK Muhammadiyah 1 Wates

Perkembangan teknologi yang semakin modern menuntut peningkatan kemampuan lulusan SMK pada masa kini. Saat ini siswa SMK harus memiliki keterampilan dan kemampuan yang tinggi untuk dapat bersaing di dunia kerja dan menghadapi laju perkembangan teknologi. Keterampilan dan kemampuan siswa SMK dapat ditingkatkan melalui kegiatan pembelajaran yang baik semasa sekolah. SMK Muhammadiyah 1 Wates kini hadir dengan inovasi baru menjawab tantangan perkembangan teknologi. Siswa SMK Muhammadiyah 1 Wates dipersiapkan untuk dapat bersaing di dunia kerja yang persaingannya semakin ketat.

Kegiatan pembelajaran di SMK Muhammadiyah 1 Wates dilakukan dengan cara yang modern oleh guru – guru yang terampil. Sebagian besar guru di SMK Muhammadiyah 1 Wates sudah memiliki sertifikat pengajar serta sertifikat kompetensi yang menandakan bahwa guru sudah memiliki kemampuan dan kompetensi yang baik di bidangnya masing – masing. Selain itu pembelajaran juga didukung dengan sarana prasarana yang memadai. Ruang kelas yang bersih dan nyaman dapat ditemui di SMK Muhammadiyah 1 Wates. Setiap kompetensi keahlian memiliki ruang laboratorium masing – masing yang lengkap sehingga siswa dapat belajar dengan nyaman dan maksimal.

SMK Muhammadiyah 1 Wates berkomitmen untuk memajukan pendidikan dengan berusaha melayani siswa dengan sebaik – baiknya. Salah satu cara yang dilakukan adalah dengan meningkatkan kualitas sarana dan prasarana dengan melakukan pembangunan dan renovasi gedung serta laboratorium. Tempat parkir siswa pun dibuat teduh agar kendaraan siswa tidak kepanasan ataupun kehujanan. Lapangan olahraga berstandar nasional pun juga sudah dimiliki SMK Muhammadiyah 1 Wates untuk menunjang kegiatan olahraga di sekolah. Oleh sebab itu, jangan ragu untuk bergabung dengan SMK Muhammadiyah 1 Wates. Bersama MUHIWA, ayo maju dan raih kesuksesanmu.